Зимняя сказка

Зимняя сказка, сказочный вечер!
Снега сугробы, фонарь под окном.
Звон от бокалов, зажженные свечи .
Ты предо мною сидишь за столом...

Жаль, что на утро закончится  сказка,
Следы запорошит твои белый снег...
У нас почему-то все те же раскраски...
Цветов слишком много, а нужных и нет.

А если попробовать краски... смешать...
К красной страсти добавить нежности...
Или к синей прохладе добавить окрас
Чувств ультрамариновой свежести...

Ты предо мною сидишь за столом...
Пристально смотришь и ждёшь сказки...
А сказка не начинается, мы же - вдвоём
Осталось.. добавить ещё одну краску...

Краску простую, для нежности...
Названье не знаю, скорее не помню..
Может еще СЕРЕБРИСТОЙ , для радости?
А может красивой? ....  "ЛЮБОВЬЮ"?...


Рецензии