Не душите
я и сама успешно задохнусь –
мои легкие откажут из-за яда,
или в желчи славно утоплюсь.
не старайтесь, люди, не душите
не гасите мой огонь внутри –
он и так предельно слаб, а вы все так спешите
уровнять сердца и фонари.
вы и так все сделали возможное,
чтоб прогнать из тела душу прочь.
чтоб оставить слабое, тривожное.
что без кожи, и которому ничем уж не помочь.
уберите руки прочь от горла,
мне и так без тех, кто воздух, свет не мил
мне от ваших воздухов дыханье сперло
но не трогайте огонь, он и так почти остыл…
Свидетельство о публикации №113020501021