Ночи дочь
Тихо спустилась ночь
Бренно глаза прикрыв,
Я этой ночи дочь.
С нею вдвоем в тоске
Песню споем в надрыв.
И запишу на листке
Слов неизвестных порыв
Переложу все слова,
Переберу все мечты,
Пусть и пуста голова,
Все исписала листы.
Свидетельство о публикации №113020510208
Тавландр 25.03.2016 23:21 Заявить о нарушении