Такая у богатства нашего цена
Где ваши судьбы, Господа?
Да там,
За поворотом.
Там?
Странно.
Как и почему,
Вы отдельно с ними
Бродите по Свету?
Нас разделило время.
Почему?
Когда?
Тогда.
Прошло уж лет не мало.
Мы стали стары.
Золото текло рекой,
Богатство, власть и слава.
А души?
Дьявол все забрал.
Богатством всех околдовал.
Одел в парчу, меха.
бриллианты, жемчуга.
И ум, рассудок помутился
От великолепия игры
Сапфиров, изумрудов.
Да только было всё не впрок.
Отдельно души и судьба.
И вы, вы - Зомби.
Мир жесток.
Война миров.
Война жестокости умов.
Такая у богатства репутация, цена.
И слава.
Кругом царит разруха, нищета!
Свидетельство о публикации №113020510175