Военкомат. Быль
По пьянке кручу себе мозги,
Сдаётся мне, что вся та братия,
Из Америки скрытые враги
Спасать нам надо страну родную,
Присягу вспомнил, военкомат,
Комбата, Чечню лихую,
Да павших там своих ребят
Да что терять мне время,
Шагнул в чём был я в ночь,
Враги покуда дремлят,
Не просто так, стране помочь
И вот заветный военкомат,
Мои родные постулаты,
Бери обратно меня комбат,
Записывай как есть в солдаты
Дай мне форму, автомат,
Политрука, но только ратного,
Да тех живых ещё ребят,
С Чечни, Афгана клятого
На место станут в раз мозги.
Коль прекратятся безобразии,
Исчезнут с Америки враги,
Страна вздохнёт от братии
Но напрасно стучал я в дверь,
Давил на кнопку сбоку,
Ненужный видно им теперь,
В запас был списанный по сроку
Ещё долго беседовал с собой,
Кричал я в тьму ночную,
Так и не с чем ушёл домой,
Чтоб выпить рюмку очередную...
Свидетельство о публикации №113020510158