Тобой

Сегодня, пока еще не завтра,
Как и сегодня уже не вчера.
Стою, вспоминая твой запах,
Дождь нагоняет печаль.

Солнце уже не светит,
Птицы уже совсем не поют.
Каждый холодный и серый вечер,
С бутылочкой пива у реки я стою.

И сигарета за сигаретой,
В нетрезвом своем состоянии.
Думаю, что ты и где ты,
Продолжая существование.

Как бесят все эти люди,
Что сейчас меня окружают.
Родные, веселые будни,
Воспоминания так нежно ласкают.

Капли все дальше бьются об город,
Все стою у реки одиночества.
Пробирает до дрожи ****ый холод,
Тошнит от своего же общества.

И все ощущаю ладонями,
Тепло твоих ласковых рук.
Я хочу,  чтобы ебнуло молнией
И сердце забыло про стук.

Время не лечит, ветер не лечит,
И проклят мой единственный путь.
Вдали, но уже гаснут свечи,
Хочется утонуть.

Одному, так темно и больно,
Просыпаюсь и в душу иглы.
Рядом с тобой, так спокойно,
Тепло, даже в самые суровые зимы.

За чашкой горячего чая,
Я всегда вспоминаю тебя.
Ты веришь? Я очень скучаю,
Прости за все это меня.


Рецензии