Может быть, ты сейчас и не веришь...

Может быть, ты сейчас и не веришь,
Но однажды мы будем вдвоем.
Постучаться в закрытые двери,
И суметь настоять на своем.

Ты же видишь, что звезды другие,
И живешь в поднебесье один.
Любишь руки, и плечи нагие,
В сердце жжет иногда среди льдин.

По пескам белоснежного склона
Я найду всю страну облаков.
Не услышишь единого стона,
Слово "счастье" сложу из кусков.

Если пальцы порежу случайно,
Ты окутаешь светлым теплом.
И одну за другой, твои тайны
Я увижу, как мир за стеклом.

Может быть, ты поймешь эти лица,
Только выиграть тебе не дано.
Очень странно, теперь уж не спится.
Сто одно укрепленье сдано.

05.02.2013


Рецензии