Ночь коротка
И против минутной
Вечер мигом отступил –
Наступило утро:
Ночь коротка.
Мы не станем рисковать –
Жертвовать секундой:
Млечный Путь исчезнет с глаз –
Растворится утром.
Ночь коротка.
Все, что мы должны успеть,
В положенье чудном:
Даром время не терять –
Наступает утро.
Ночь коротка.
Ты да я, да мы с тобой,
С этим спорить трудно,
Друг для друга созданы –
Упиваться утром.
Ночь коротка.
Свидетельство о публикации №113020510147