Спалила нас Война...

Спалила нас Война
дотла...
Одна у нас была страна
Взяла Она

Нет безсердечней зла в пути
посмели...
Теперь нас просто не найти
допели...

Гоняет ветер нашу быль
по свету...
Кто проиграл,кто победил
О чем ты ветер?
 


Рецензии