Той девушке, которая живёт!
Талант с оптимизмом-коктейль для души!
Живёшь ведь, как дышишь, а дышишь легко!
Удача, везенье -"полёт" высоко!
Привыкшим-то "ползать", тебя не понять,
В стремление твоём пространство объять!
ЗНАНЬЕ внимая, рискуя порой,
Ты, непоседа, не дружишь с тоской!
Только вперёд! Ни шагу назад!
Коли проблемы-компромиссы искать!
Решенье задачи можно найти,
Только б тебе не сбиться с пути!
И удивительность и непохожесть.
Чаще раскована, возможна и строгость.
По отношению к себе и делам...
Но коль "заведёшься"-так в "тар-тара-рам!"
Пусть дни, как праздник! Друзей тепло!
Живи широко-ведь ты НЛО!
Свидетельство о публикации №113020510142