Ты не со мной...

Душа грустит...пронзает ее боль...
Промозглый ветер вдаль мечты уносит...
Ты не со мной, мы далеки с тобой...
Зима давно, а сердце тепла просит!

И словно тень, плутая по Земле...
Ищу пристанище, дающее надежды...
Люблю тебя, теперь, я в каждом сне...
Но рядом быть мечтаю, как и прежде!

Как призрачен, хрустальный мир любви...
Мелькнет твой образ, тут же исчезая...
Ты путь ко мне, единственный, найди...
Давно я жду здесь, мысленно встречая!

И растворятся все тревоги враз...
Лишь только окажусь в нежных объятиях...
Увижу цвет любимых мною глаз...
Вдали всегда их буду вспоминать я!


Рецензии