февральский авитаминоз

А я закрою все окна
Дурь выбью ногой об стол
Февральским Тургеневским утром
Заехал авитаминоз
Сказал: ну привет, подруга
Сегодня не до друзей
Таким угнетенным утром
Мы будем еще грустней
Хоть треснись об батарею
Пробей головой стекло
Бессмылсенные проблемы
Достанут и без мозгов
И будут крутиться утром
И ночью плясать до слез
Депрессия пляшет с другом
С названьем   авитоминоз
Такого вот бреда навалом
Я гребанный атеист
Хоть русским ругайся матом
Хоть Богу потом молись.


Рецензии