Ода силе воли

Второе название - Одаси Леволи
Примечание: Одаси Леволи - миф.герой, японец с прибалтийскими корнями, воспет древним эпосом за умение прокачивать в реале унылых ботанов до эльфа 80-го лвла за символическую плату:)

Все успокоимся в немой земле однажды,
Ни в рай, ни а ад копейки не забрав,
Ах если б мною, словно персонажем,
Внезапно некто ловкий поиграл

Ради того, покинув своё тело,
Вручила б его сразу ловкачу,
А он употребит его умело
И прокачает так, как я хочу

Препятствий на пути не убоится,
Добьётся всех поставленных задач,
С улыбкою сумеет исхитриться
Не всхлипнуть под ударом неудач

Мою судьбу поставит на колени,
Чтоб не шипела впредь змеиным ртом,
У ловкача не будет моей лени,
Пустых тревог и комплексов при том

Походит мной на фитнес, йогу, танцы,
Сложив сомнений хворост на костёр,
Доучит инглиш, вызубрит испанский,
Смотается в Китай как волонтёр

Обзаведётся музыкальным слухом,
Споёт со сцены песенный куплет
И, может быть, мне сделает татуху
Не там, где вы подумали, нет-нет!

Отложенное мною в долгий ящик,
Ловкач на свет бесстрашно извлечёт,
По кочкам жизни без труда протащит,
Найдя опору, крепкое плечо

Он мне добудет денег миллионы,
Знакомствами, друзьями обрастёт,
Не нарушая общества законы,
И тело мне, конечно, возвернёт

Вселюсь в него, как в дом после ремонта,
И огорчит, пожалуй, лишь одно,
Что после мига счастья, кайфа, понта
Скачусь опять в унылое г..но


Рецензии