Зимы брильянт...

Снег, ложится нежно на ладонь,
Век короткий жалко у него,
Но я то знаю, что не смертен никогда,
Растаяв станет он как талая вода.

И убежит он в даль,
И смоет грусть печаль.
О белый снег, о белый снег,
Зимы брильянт...

(фото из интернета)


Рецензии