моей надежде

Веру и любовь посылаю к чёрту!
Себе оставляю   лишь только надежду!
Такую маленькую,  слабую, как сердце....
Такую желанную, не объяснимую прежде

Оставляю и лелею,  сокровенно, нежно
Для новой жизни моей, светящейся призмы
Правил  здесь нет, но не правят невежды
Советую себе сам, как жить в отчизне!

Исключений сегодня нет, основа надежда
На предстоящее счастье,  остатка жизни
Оставляю любовь,  тем кто верит, как прежде
Верит в себя, верит в  счастье при жизни!


Рецензии