Жизнь

Мне хорошо оценка состояния отлично
В ручье холодном очищаясь я плыву
И за судьбу свою я отвечаю словно лично
Я бесконечно рад что я теперь живу
Пускай безукоризненно и неприлично
Я сам себя на части словно рву
Ну расскажи мне что нас забавляет
Веселье, радость, может быть и так
Прекрасно же когда цветочек расцветает
И заставляет сердце биться в такт
Ведь жизнь порою как листочек увядает
И заставляет все на свете потерять
А где-то мальчик маленький мечтает
Он хочет поскорее взрослым стать
А где и взрослый все на свете проклинает
Ему уже не важно что терять
И белая и черная полоска
И одурманит и заставит нас по ней идти
А первая добавит больше лоска
Вторая может выкинуть с пути


Рецензии