Твой сон..

Мороз ударил первым крепом,
Цветы на стёклах зацвели..
И ясный день залитый светом
Ресницы трогает твои.

Обнажена..И плавность линий,
Слегка прикрытых простынёй,
Свет обрисовывает синий,-
Мальчишка..,бабник озорной!

Ты не стремилась быть красивой
И не мечтала стать звездой,
Но в этот миг ты феей дивной
Витала где-то над Землёй..

На миг,на час,- как неизбежность,
Где кротких Ангелов парнас,
Ты красотой творила нежность,
Предвосхищая их не раз..

А над тобой,разлитый небом,
Струился в вечность Млечный путь,
Тот звёздный путь,где каждый небыл..,
Но верно будет..,как-нибудь..

16-18.09.2007г.


Рецензии