привидение

Таких как он на моём жизненном пути было много,
Я таких по ходу, всегда судил строго,
Но как там в писании-"Не суди, да не судим будешь"!
Да и кто осудит, если всё ровно мутишь?
Он был не как все, выделялся из общей массы,
Если все шли ровно, он шагал мимо кассы,
Не делал запасы, не курил пластмассы,
В общем, хрен поймёшь, какой он был расы?
По ходу жизнь летела, все становились старше,
Отзвучали вальсы, свадебные марши,
А он не взрослел, хотел обмануть время,
Менял женщин: Оля, Лена, Женя...
Они не обижались и всегда ждали обратно,
Что в нём такого? Мне не понятно?
Да он и сам не знал, не и не задумывался,
В проблемы бытия, этот кекс редко вдумывался...
Пил по чёрному, чтоб не думать много,
В церковь не ходил, но верил в Бога.
Курил косяки, стал дырявить вены,
Пытался что-то изменить, найти замену,
Но свойства болота, известны всем-
Если ты в меня наступил, я тебя съем!
Покатилось по наклонной, остановиться невозможно,
Когда нельзя, но хочется, то уже можно!
Воровство, пакости, хулиганство, разбои,
Избиения близких, в КПЗ побои...
Финал иголки остриём на зоне,
Попал на шконку к ворам в законе.
Его подписали, и он повесился на второй день,
Теперь по зоне ходит его тень!


Рецензии