Тебе

  Устала скучать вечерами,
      Устала тебя ревновать.
      Забыть бы мне вечер с речами,
      Умеющих баб волновать,

Забыть бы мне губы и руки,
Что тело ласкали моё
И зависть ближайшей подруги
Забыть бы и выгнать её!
 
     Любить не устала,но больно,
     Уставшей Душе понимать,
     Что вместе не быть,как не скорбно
     И вместе рассвет не встречать.
 
Останусь я здесь одинокой,
Ты там одинокий поймёшь,
Что силу Любви черноокой
Ты в Душах других не найдёшь!
 
      Кто хочет Москву,а кто деньги.
      Им сущность твоя не нужна
      И вряд ли нужны твои дети,
      Здоровье твоё и дела.
 
Понять Твои мысли пытаюсь:
Кого же Ты любишь,Друг мой?
Кто сердце Твоё заставляет
В тоске возвращаться Домой?
 
        Поймёшь и поверишь ты вскоре
        Что Верность Тебе берегла,
        Как солнце,упавшее в море...
        Упала----СГОРЕЛА ДОТЛА!!!
 

Акимовка.
ноябрь.2008г.


Рецензии
Тамара,стихи очень хорошие,выстраданные любовью...
Только в последней строчке исправьте букву "З" на "С".

С уважением к вам,Елена.
Е.Н.

Елена Зарядова   04.02.2013 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание!
В "запарке" - не заметила.
С уважением, Т.К.

Тамара Калита Ревкова   06.02.2013 01:34   Заявить о нарушении