В тысячный раз..

Снова  лето прошло в далеке от тебя,
И не верится даже,а лето-ли?
Уже в тысячный раз проважаю закат
И украдкой любуюсь рассветами.

Мне осталось одно,- мне осталось молчать,
Немо молвить слова свои небу..
Лица стёрлись..Однако,я стал замечать,-
Никогда среди них я и небыл..

А ведь как вдохновляет осенний рассвет
На тех чувств безграничную россыпь,
Снова сладкое "ДА!",после долгого "НЕТ",
В сердце слышу шагов твоих поступь.

И ведь тысячный раз убеждаюсь я в том,
Что любить,- значит жить!,значит верить!,
Значит чувствовать жизнь!,значит крик,а не стон!,
Значит в тысячный раз в тебя верить!

Только лето прошло.Снова грусти пора.
Мне осталось молчанье,да небо..
Снова в тысячный раз потеряю тебя,
Ведь с тобой так ни разу я небыл..

15.09.2007г


Рецензии