Самое страшное

 Самое страшное?...
 Когда в душе, рукопашная...
 Сердце раздвоено на половинки,
 Одно Натали, другое Иринки.
 Чувства и мысли, волной нагнетаются.
 Кто-то уходит, навеки прощается.
 Нас забывают, как наваждение.
 Не отвечают на предложение.
 Чувствовать, где-то рядом другую -
 Сил больше нет! Люблю и тоскую.
 Души расколоты!
 Души в разлуке!
 Что преподносят нам , милого руки?...


Рецензии