На горках

Ребятишек стайки смелых
Вниз летят с холмов крутых:
Серебристых, серых, белых,
Зимним ветром завитых.

Мельтешенье лиц открытых,
Шапок, шарфиков резных,
Санок, блестками покрытых,
И, морозом расписных.

Запорошены тропинки...
Как детишки на селе,
С гор спускаются снежинки -
С облаков, спеша к земле.

Иллюстрация автора


Рецензии
Хорошо. ОЛег.

Олег Кротов 2   05.02.2013 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Кселена.

Кселена Литвинова   05.02.2013 17:55   Заявить о нарушении