Сердце 04. 02. 2013

В себя осталось только верить,
Надежда в сердце умерла
Закрыв засов тяжёлой двери
Уйду, быть может навсегда.

Себя считала королевой
Смеясь в лицо ты всем вокруг,
Прости, но я так не умею
Наверное, не самый лучший друг

В людей совсем пропала вера,
Нельзя доверить им любовь
Но ты ведь в «сердце» королева
Вот и надейся на него!


Рецензии