Бабуле..
Боль не знает ни чисел,ни сна.
Из колонки кричит Пугачева,
Что я плачу опять у окна.
И казалось бы так должно быть,
И хотелось бы осознать,
Сердце ищет пути и повод
Ситуацию оправдать.
Снова ходят тревожно мысли
В мое детство твоей любви,
Говорят мне даны в наследство
Твоей дочки лицо и стихи...
И не знаю,как мне все пазлы
В голове уложить и встать.
В моем сердце течет зараза,
Что отчаяньем не назвать.
Остается всего лишь точка,
Что поставить не смею я.
В твою честь назовется Дочка,
Доброту твоих глаз храня.
Свидетельство о публикации №113020409942