Прошло 3 месяца всего...

Прошло 3 месяца всего,
Чуть больше сотни дней,
И вечер, ночь, и утро, день
Я думаю о ней.
Хоть знаю я ее давно,
2 года уж прошло,
Но то, чему быть суждено,
Теперь произошло!
3 месяца назад, тогда,
Никто не мог сказать,
Что так сведет меня судьба,
Что я буду мечтать.
Увидеть хоть чуть-чуть её,
Услышать её глас,
Поймать счастливый, добрый взгляд
Из изумрудных глаз!
Спасибо лишь тебе скажу,
Что так произошло,
Ты - солнца луч, что светит мне,
Теперь в душе светло!
Что очень сильно я люблю,
Тебе хочу сказать,
И обещаю я тебя,
Теперь не отпускать!
 


Рецензии