Грусть

Грусть-это капля слезы из сердца,
 Там где для счастья скрыта дверца,
 Грусть-это тяжесть расставания,
 Грусть-это боль утраты осознание...
 Как часто грустим,
 С ней или с ним,
 Молчим,смски строчИм,
 Сопим,в точку глядим,
 Жизнь как дым,
 Тяжёло быть одним,
 В подъезде курим сидим...
 Это грусть падла,
 Ей нигде не рады,
 Она лидер хит-парадов,
 Из того,что никому не надо...
 Грусть это горечь и боль,
 На душе полный ноль
 И никуда не уйти,
 От своей судьбы,
 Не спасут понты
 И компьютерные террабайты...
 Грусть-это горечь и пепел обид,
 Ты ими насквозь пробит,
 Это выжженный дым одиночества,
 Это крест и пророчество,
 Каждому кто есть на Земле,
 Грусть есть в каждой судьбе


Рецензии