Будь самим собой
Я знаю,
что воздух не зря вдыхаю.
Меня уважают;
Надо мной смеются;
От меня что-то надо;
Меня сторонятся.
Как себя чувствуешь, так и воспримут –
одарят или отнимут.
Мир это зеркало тебя самого.
Что посеешь, то и пожнешь –
закон кармы не перешагнешь.
Только о с о з н а н и е м можно жизнь повернуть…
А хватит ли сил правде в глаза заглянуть?
Внутри живет «Я» и не любит быть глупым оно…
Так каждый из нас
за нос себя водит –
от истинной правды уводит.
Конечно! У каждого правда своя,
а истина на всех лишь одна.
Истина эта проста –
объективность, природа, замысел творца.
Не ври себе и людям,
разбуди совесть, послушай
и будешь ты лучший!
Свидетельство о публикации №113020409929