Твои глаза

Твои глаза.В них омут,бездна.
Шальные мысли как поток.
Лишь взмах ресниц-мой русский бедный
Не в силах выразить восторг!
И водопад волос на плечи,
Улыбка чуть коснулась губ.
К чему пустые эти речи?
Прости,я был сегодня груб.
Вот сон пришёл,а мы опять расстались
Спокойной ночи,не грусти.
Все поцелуи на тебе остались
Целую нежно.Всю.Прости.


Рецензии