чай с лимоном

Вновь одиночество нахлынуло,
но нет,совсем не то, не думайте снаружи,
я чувствую, что что-то вновь внутри покинуло меня,
какое-то особое тепло, те зеркала души, как лужи,
вновь расплескались по дороге бытия.
И даже в дни февральской стужи,
ничто не сможет заменить, согреть и успокоить
как чёрный чай в пакетике, с лимоном.

Так вот, чего мне так сегодня не хватало.
я знаю, бред души, что головы боль предвещала.


Рецензии