Mon cher
Найди меня, mon cher.
Не пой. Молчи! Услышь в ответ,
Как жёлудь точит червь,
Как в глубине зернистых почв
Рождаются ручьи,
Как сквозь восток струится ночь,
И кто не спит в ночи,
Как каплями стучат года
В беззубых ртах пещер.
Стань тишиною, и тогда
Услышь меня, mon cher.
Свидетельство о публикации №113020409846