Любовь-боль
Не могу понять что со мной
Мне кажется это не любовь
И ты совсем мне не родной
А ты кричишь и затыкаешь рот
А я реву и не могу понять
Почему же всё наоборот
И мне не хочется тебя терять
Ты обижаешься на разную мелочь
И твоя гордость превышает норму
А мне бы очень так хотелось
Чтобы отношения приняли реформу
Уважать друг друга можно
И дружить,и любить однако
Но порой это очень сложно
И ты ставишь отношения раком
Ты качаешь свои права
Ты считаешь что я виновата
И что всё враньё-слова
И так будет продолжаться до заката
Затыкаешь мне рот ладонью
И слезинки с щеки стираешь
Не назвать нам это любовью
Ты ведь сам это понимаешь
Ты не видишь вины за собой
Ты не хочешь понять меня
Ты считаешь это ерундой
И всё это чепуха для тебя
Все мои слова о любви
Все мои стихи шальные
И красивые глаза твои
Смотрят,будто хмельные
Но такие родные,твои глаза
Улыбаюсь тебе и смотрю вперёд
По щеке моей течет слеза
А сердце красивой песней поёт
В нём таится надежда,надежда на нас
Но умирает любовь,идёт время
Заканчиваю этот грустный рассказ
Мы ведь терпим это просто,веря
Свидетельство о публикации №113020409840