Дефицит тебя

ты думаешь я без чувств
что совсем я слепая
и будто мир мой пуст
не видишь как я страдаю

ты слышишь мой смех
ты видишь глаза сверкают
но для тебя улыбаться не грех
когда душа моя голодает

постоянный дефицит тепла
постоянное нехватание
только я б все отдала
что бы удалить это страдание


Рецензии