Моя семья

Я узнал что у меня
небольшая есть семья
дядя, тетя, брат, сестра,
их я вижу всех с утра.
Мама, папа и сосед,
и любимый старый дед

тот, кто ходит на работу,
отдыхает кто в субботу,
на заводе кто потеет,
и в больнице кто болеет

нас по пальцам перечесть,
и для нас всех - это честь.
нас считали всех с утра...
миллиарда полтора.

цяо, ли, ван хунг, дзю бэй...
мало нас.. таких людей!
Рис, деталь, пластмасс, кроссовка,
мы штампуем это ловко.

желтый цвет нам всем к лицу,
это так... сказал к словцу..
Так что люди помогите,
В гости нас всех позовите,
Нас ведь мало, нас чуть-чуть
К ВАМ ПРИЕДЕМ ОТДОХНУТЬ!


Рецензии