В ожидании весны
Впрочем, как обычно.
Пешеход замедлил бег -
Сразу непривычно
Перестроиться на стиль
Медленной улитки.
И скользит автомобиль
На дороге зыбкой.
Это значит, что февраль
Снова вместе с нами!
Лучик солнца отобрал
Хмурыми правами
Представителя Зимы.
Видно очень хочет
Среди снежной кутерьмы
Спрятаться подольше.
Но... Повысил кровоток
Скорость и давленье -
Что Весна дает звонок,
Никаких сомнений!
04.02.2013
Свидетельство о публикации №113020409771
Сердце разыгралось,
И нырнуло как вьюрок
В кудри разнотала.
Позабыл давленье я,
Накатил грамм двести.
На природе вся семья,
И душа на месте.
С Любовью Татьяна
Татьяна Дегтярёва -Есина 18.02.2013 22:16 Заявить о нарушении