Диалог о жизни и любви
Почему все пропало?
-Просто солнце зашло
Просто холодно стало.
Просто люди порой
Так жестоки бывают.
Просто сами живут
Про других забывают.
-Почему нет любви?
И куда все уходит?
Где же пламень в крови?
Где же счастье ?Где бродит?
-Счастье трудно поймать
Счастье вольная птица .
Вот оно ,вот оно,
Глядь уже испарится.
А любовь глубока,словно омут в реке.
А любовь широка и подобна реке,
То весной широко разольется,
То иссохнет совсем и ручьем обрнется.
-Почему так живем?
ПОчему мы страдаем?
Почему плачем мы ?
Почему умираем?
-Просто жизнь очень сложная штука
И не сможет понять никакая наука.
Все суметь обьяснить,очень сложно бывает.
Все вокруг иногда все равно умирает.
Но приходит весна жизнь приходит и вновь
Просыпается счастье и приходит любовь.
Свидетельство о публикации №113020409761
Спасибо.
Александр Владимирович Новиков 05.02.2013 13:58 Заявить о нарушении
Елена Анистратова 2 05.02.2013 16:35 Заявить о нарушении