Не тот...

Ко мне во сне пришёл не тот,
Не тот, которого ждала…
                Марина Палей

Съел борщ, котлеты, бутерброд,
Ещё и торт я проспала.
Поужинав, - ушёл мужлан,
Но если возвратится вновь, -
Продукты даром не отдам:
Получит, змий, и в глаз, и в бровь!


Рецензии
а может это кот Васька всё сожрал и ушёл на на работу

Феликс Аитов   13.04.2013 17:42     Заявить о нарушении