Пора. Пора остановиться

Пора. Пора  остановиться
И  вырваться  из  суеты.
Ведь  сколько  будет  это  длиться?
Когда  же  сбудутся  мечты?

Чего  достиг  ты  в  жизни  этой?
Нашёл  ли  то, чего  искал?
Ты  стал  писателем, поэтом
Или полжизни  растерял?

Да, что  там  ты...Спроси  любого,
Достиг  ли  он  чего  хотел?..
Мы  все  хоим  у  жизни  много,
А  в  результате - не  у  дел.

Так  каждый  день: семья, работа.
Одни  проблеммы  без  конца...
Сумел  ли  вырваться  хоть  кто-то
Наружу  этого  кольца?

Увы, теперь  не  воплотиться
Мечтам, когда  был  молодым
...Уж  старость  дует  на  ресницы,
А  молодость  ушла, как  дым.

Но  есть  у  воина  надежда,
Хоть  битву  он  и  проиграл,-
Войну  он  выиграл...При  этом,
Он  не  скулил - он  воевал!


Рецензии