У последней черты..

Доживаю последние ночи,
Доживаю последние дни,
У меня нет уж более мочи
Все терпеть. Я не вижу пути.
Всем нужны в жизни только лишь деньги,
Деньги правят людьми. Нет любви.
Наступают сплошные шеренги
Фальши, зависти и суеты.

Пролетят золотые денечки,
Юность буйную больше не жди,
Вспомнить что? Лишь одни проволочки.
В прах разбиты о стены мечты.
Потеряв в жизни точку опоры,
Ощущаю давленье в груди,
Мое сердце стальными клещами
Рвут и рвут каждый день на куски.

Где мой друг? Где любимая? Где вы?
Может, больше не свидимся мы.
Где вы годы счастливые? Где вы?
Я стою у последней черты.
Я кричу, но мой голос хрипящий
Тонет в шуме безумных страстей.
Неужели лишь я настоящий,
Ну и смерть на горе из костей.

26.01.2013 г.


Рецензии