Любит Мила рисовать

Любит Мила рисовать!
Прыг! И снова! И опять!
Точка, палка и кружочек-
Получился ,вдруг, цветочек!
Точка , палка и кружочек -
Получился лепесточек .
Чик-чик-чик и весь рисунок!
Шмыг-шмыг-шмыг и Ваш портрет!
Вот хотите, я плислю вам,
Положу сейчас в конвелт ?
Всем подарки налисую,
Аккулатно запакую!
Тете Лене , тете Свете-
Налисую я конфеты!
Дяде Гене и Андлюсе
Я плислю по почте гЛуши!
Все могу налисовать !
Вот лисую я кловать -
Я на ней сегодня сплю!
Все лисую! Всех люлю !
05.02.2013.


Рецензии