Велосипедная цепь

Едва Солнце коснулось моих берегов,
Меня внезапно откинули в глубь туда дальше.
И от удара кровь вылилась на пол.
И угол кафеля вскрыл мое тело.
От скорости тело стало размером с волос,
И нервы не ощущают боли.
Вокруг меня чертики хороводом галоп,
Разум уже давно в астрале.
У них там теперь праздничный обед,
Тень от люстры-дракона на плоскости стен,
Слепит зеркальный пол глаза,
Вот голова сплюнула умирая.

Из темноты вылез уже как месяц,
И привыкаю уже к светлоте.
И не хочется повторять больше тот трип,
Что не хочу вообще совершать.
-----
03-04.02.2013


Рецензии