Как тяжело терять близких людей

                К.Я.
Как тяжело терять близких людей…
Сердце разрывается от боли
И утешения нет душе твоей,
Ты чувствуешь себя, будто в неволе.
Проходят дни, не замечаешь ты,
Как листья облетают в старом парке,
Как увядают нежные цветы…
Тебе так холодно,
           хотя на улице так жарко…
18.07.08


Рецензии