Зима

Я люблю белоснежный город.
Когда снег - как хрустящая вата.
И зима, утоляя свой голод,
Устрашает своим захватом.

Я люблю шальные метели,
Что деревья склоняют в поклоне,
И мохнатые грузные ели,
Россыпь звезд на немом небосклоне...

Я люблю ловить снег губами...
И снежинки, что на ресницах,
Словно ангелы, что за нами
Вдруг спустились, чтоб порезвиться.

Я люблю, когда в праздничном танце
Вихрь крУжит в лучах синих света.

Но немножко, совсем чуть-чуть больше
Я пожалуй,
люблю
Лето.


Рецензии