Он о чём, а?

Вот больной говорит о здоровье!
Что больной говорит о здоровье?
Что хотел бы и он быть задирой!
Что хотел бы и он задираться!

Но в бою чуть его не убили,
Больно били и чуть не убили!
Боем били и чуть не убили!
Был здоров бы, он смог задираться!

Был здоров бы, задрал бы любого!
Разодрал бы, задрал бы любого!
Задирал и задрал бы любого!
Драл бы, драл и задрал бы любого!

Был здоров бы, в дерьмо разодрал бы.
Драл любого б, в дерьмо разодрал бы.
Драл бы, драл и в дерьмо разодрал бы.
Задирал и в дерьмо разодрал бы!

А теперь он больной, недобитый!
Был он бит, он теперь недобитый
Боем бит он, боец недобитый
Не здоров, задран он, недобитый.


Рецензии