Метель
И снегом сердце замело.
Смотрю в узоры на стене.
Снежинки бьются о стекло...
О,как я чувствую тебя:
Зачем ты холодно молчишь,
Что шепчет снег,внизу скрипя,
Ночами отчего не спишь.
Позволь мне стать твоею частью!
Ветром диким завывать
И голодной,злобной пастью
Белу простынь разрывать;
Хладным снегом расстилаться
По размёрзшемуся льду;
Звонким хохотом смеяться
В лихорадочном бреду.
Слышу звуки смерти вальса-
Наслаждаюсь каждой нотой.
Ворочаю кольцо на пальце
И пишу в своих блокнотах.
Свято верю,что однажды
Всё-таки-придёт апрель,
А пока-весь мир бумажный.
Мысли.Музыка.Метель.
Свидетельство о публикации №113020409636