Карусель...
Вновь сотворив себе кумира, хотят всего побольше:
Власть, землю, вОды, даже небо, позабыв про совесть,
Да ладно, если б торговали только телом,
Но на продажу выставляется душа и честь!
О Боже! Но Его не слышат, продолжая свой обмен,
Когда же прекратится на земле весь этот ужас,
И снова головокружение, а ярмарка всё крутит карусель,
Кто остановит и когда, то бездуховности движение?
Вот на картинке- СВет и Тьма, мне кажется, что Свет -СИЛЬНЕЕ!
Свидетельство о публикации №113020400963
Екатерина Козырева 30.06.2013 23:30 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 30.06.2013 23:53 Заявить о нарушении