рыбы
ждут,
пока корочки льда их, не жуя,
сожрут.
две старые рыбы так преданны
дому, что не покинут свой пруд.
глупые рыхлые рыбы.
их этой зимой убьют.
две старые рыбы пооткрывали
рты,
им холодно, голодно и
предсмертно.
две старые рыбы преданностью
мертвы .
глупые рыбы плавниками
дергают нервно .
двух старых рыб греет любовь
сполна,
им ни удочка не страшна, ни
зима.
влюбленные рыбы совсем
лишены ума.
двум глупым рыбам уж скоро
наступит весна .
Свидетельство о публикации №113020409601