Ириночка

Ириночка, Ириночка,
Как белка в колесе,
Ты крутишься, ты вертишься,
Хочу помочь тебе,
Но ты, же ведь упрямая,
Все делаешь сама,
Как пчелка – Майя трудишься.
Люблю, люблю тебя.
Девчонка синеглазая,
Ты семицветик мой,
Ты моя лента алая
Над финишной чертой.
Твой образ светом солнечным
Мне душу озарил,
Надежными оковами
Навек меня пленил…

23.01.2013 г.


Рецензии