Я не по люблю ты мне сказал
Рукой холодной в двери указал,
Ты мне дорогу обрисовал!
О жестокости своей ты рассказал.
Ты помнишь...летние закаты?
Все не верны координаты...
Слезы любви, той расплаты,
Обиды, слезы, как зарплаты.
Уходя ничего я не взяла!
Только чувства сберегла...
Тебе искала оправданья,
Вспоминала глупые свиданья...
Свидетельство о публикации №113020400951