Нежность

   Нежность

Нежна суть её
И лечит, как мумиё,
Приятно, нежность ощущать
И её да, принимать…

Волшебство её не забыть,
Повторяй, пробуй нежным быть,
Дважды, нежность прояви
И от неё получишь три…

От лепестков, зависит букет,
От нежности, букета цвет,
От тебя, её лепестки,
Нежнее нежного их береги!

   04.02.2013г.


Рецензии