Другое измерение...


Есть  ИЗМЕРЕНИЕ  другое  рядом  где-то,
Где  нет  Материи  и  Тлена,  значит...
Ни   Времени,   ни  Тьмы,   ни  Света...
Смертью  нас  там  БЫТИЕ  не  озадачит!

И  в  это  ИЗМЕРЕНИЕ  я  верю
Сильнее,  нежили  в  каноны  смерти.
И  меркой  ЭТОЙ  своё  будущее  мерю...
И  весьма  доволен,  уж  поверьте!

«Хрен – редьки!..», - усмехнётся  кто-то.
Но тут  же  возражу  я:  "Как  сказать!"
Где-то  подсказывает  мне  что-то –
ИЗМЕРЕНИЯ   способны   и   "скакать"!"

Непредсказуемы  они,  "параявления"...
И  такое  может  даже  статься  -
Войдя  в  родное  когда-то  ИЗМЕРЕНИЕ,
ЗДЕСЬ(!)  опять   могу  я  оказаться!


Рецензии